请问打印机用哪种墨水最好?格之格墨水和天威墨水哪一个更好?

我在网上好像看到很多人说格之格的不错,之前我用的是天威,但觉得颜色好像有点淡,是不是格之格的要浓一些呢?我指的是黑色。 还有其他墨水可以推荐的没?还看到一些牌子,麦普啊,鸿盛啊,塞威啊。 到底哪种墨水最好呢?我是用的hp打印机。

全部回答

当然是和打印机同品牌的墨水最好了,这个还用问吗?

买 鑫之彩 牌HP高品质墨水 适用用于惠普打印机 30左右一瓶 一瓶能加10个墨盒

独立墨水设计很人性化。平时不常打图片,就觉得经济多了。色彩组合后的图片很好。支持格之格。