想投诉4S点服务差,上海通用汽车客服不理,怎样解决呢?

  两个月前,我的车去通用4S做保养,并更换转向灯炮,可是服务员还车给我的时候,发现转向灯还没搞好,于是就在4S点门口帮我搞,可是差不多一小时后最终把我车转向灯的电线搞断了,后来说如果下次灯泡更换的话,就要连整栈灯都要换了。今天因为排气管坏了,要去更换,顺便修理一下冷气出气口,可是今天拿车时,又发现风向盘还没固定好,电源线还没扎好,散开来,于是气不过来向上海通用客服投诉广东中山的利得别克4S店,电话转了几次通话后我就跟客服人员说了几句,后来我问客服的那位小姐说你听不听得明白我说什么呀,她说你讲的是中国话,我当然明白咯,后来我就想说清楚的一这两次的情况,可是她中途打断我的话说会跟当地的4S联系了。
  所以我想她会联系吗,而美国通用的破产是不是跟它的服务有关系的呢,想不到美国的自大和狂妄也带给中国的合资企业和人员,如果这样下去,上海通用会破产吗。可惜我已经买了通用的车,悲哀。

全部回答

保留好维修记录单据与发票,做个有心人暗地采集相关音视频等证据,然后向消协投诉!

投诉到上海总部,不行的话写封英文信给洋鬼子