怎样才能找到我一个失去两年联系的朋友

以前他在广东东莞一家台资企业(松宏)任经理,姓翁,我们都叫他翁经理,当时我离开那企业时翁经理给了我一个邮箱地址,可当时我把那地址放在钱包里,我不小心把钱包弄丢了,就这样我却没有联系到他了,他在工作上教了我很多,我一直都很想感谢他,可惜没他的联系方式,我不知道他有没有跟我以前的同事联系过

全部回答

你可以在网上搜一下那个公司的网址,上面有联系方式的话再打过去,问问你想找的人还在不在,有没有联系方式。

找以前的同事啊,慢慢的通过周围的人找,或者上猫扑,人肉

但愿你早日找到你的朋友。

跟业内朋友或当地的朋友打电话,请他们帮忙找。我用此法找到了已经改行多年,且20年没有联系的同学3人。

上QQ发个寻人,让大家各个群帮你转,写好你的联系方式,肯定能找到的,但是不一定大家愿意帮你转。