哪里有卖不加碘的食盐?

全部回答

在比较大的超市就可以买到,因为我妈妈是甲亢患者,需要不加碘的盐!

在高碘地区政府就配售无碘盐,在当地门市部就可以买到。如果不是高碘地区一般都是加碘盐,如果需要无碘盐得凭借有效医疗证明(就是不适合吃加碘盐,例如甲亢患者)和身份证件到食盐销售公司去买。使用无碘盐最简单一个方法; 甲亢病患者家属在为病人做菜时,一时没有无碘盐,可将加碘盐在油里炸一下,碘就会消除,因为碘受热时会升华!因为碘热不稳定.

在不法盐贩子手里可以买到不加碘的食盐。 在工业用盐的盐贩手中也可买到不加碘的盐。 在盐场也能买到不加碘的盐。

哪里有卖不加碘的食盐? ··嘿嘿----,私下倒卖的“黑”盐,基本上都无碘,小土产的就有。。