广州荔湾区有什么好的幼儿园?急!!

全部回答

    珠玑幼儿园啦,是公立的,幼儿园原来是六二三路小学,所以地方比较大(荔湾区的园舍面积都比较小),周门还有间叫西关儿福幼也可以,面积也过得去但不是公立的。广雅幼儿园,沙面幼儿园,多宝路的幼儿园,和平艺术幼儿园,师资都不错,就是活动面积小。
  另外公立园有:西村幼,桃源幼。  企业的幼儿园有:水厂幼,金羊服务公司幼(原水泥厂幼),发电厂幼。主要看你家住哪里,就近入园比较方便。你方便告诉我你家住什么地方,我在给你就近介绍吧。
  还有,全托就到一商幼儿园。 珠玑幼儿园在珠玑路(市中医院对面)离你家应该比较远,广雅幼的电话:81260439 你住南岸路,荔港南湾幼是不错的,但收费挺贵的。  你或者看看环翠园小学里的环翠园幼儿园,再者就是广雅幼对面的发电厂幼,水厂幼是在广雅幼旁边,大概你家附近就是这几家幼儿园。
  你可以看看比较一下。

不要带他上去幼儿园啦,浪费钱。 给我吧,我帮你带,而且他一定会变得很聪明~~

桃源幼儿园

当然是区直机关幼儿园最好了。

广雅幼儿园!!!!!!!

在周门路那个有个幼儿园不错,挺大的...叫什么名我就忘记了,等今晚回去路过的时候看看,明天再回你....