纽伦堡大热:应该不胜才对!

此场球走下盘才对!绝不忽悠!

全部回答

稳妥点应该买30,想博一下也许可以试一下单0,绝对没有平局

14场中我就是一个1

高水正好阻上,负负得正,都认为热走下盘正是庄家所愿望的。

就是单3~~~ 汉诺威现在内外一团乱麻,,客场又是超极烂,,想在客场胜不可能~~!~!

单3基本没问题,客队势力不济.又换帅,31封了。 说单0的.朋友都笑了。

热很正常 如果开平半 可以输半博全 会更热 这场球怎么开都热 因为汉队确实实力不济 又有诸多不利因素 怎么能不热呢 大热必死也不是绝对的