现在到英国留学费用是多少?

全部回答

本人在英国留学!看你是哪里的地区了,像现在福建地区的人来英国要12-15万连学费1年的学费,像有的东北人只要学费和签证费很便宜,3-4万就够了,

    推荐一个免考雅思的,一加三模式,北大英华教育英语基础课程培训一年,安格利亚鲁斯金大学(全英第十三名)三年。毕业颁给安格利亚鲁斯金大学学士学位。因为是北大老师直接培训的,只要通过内部考试就可以了,不用挤雅思独木桥~~学费是国内五万六,国外9000-10000英镑(9。
    5万-11万),有20小时每周的合法打工时间,但也有人一个礼拜能干40—50小时的。 。毕业后还可以额外获得一年的工作签证。详细情况~有什么问题可以发消息给我~~ 学校介绍 根据北大英华教育与英国安格利亚鲁斯金大学签订的教育合作协议,北大英华将为安格利亚鲁斯金大学定向培养优秀高中毕业生赴该校攻读相关学士学位。
     该课程能让学生更好的了解东西方文化差异,迅速提高英语能力,掌握学习学士课程的必备技能,从而能更快地适应国外的学士课程学习及社会生活,顺利获得学士学位。 国内符合入学要求的高中学生 ↓ 北大英华教育英语课程班项目一年 ↓ 通过由北大英华教育和安格利亚鲁斯金大学专家组成的考试委员会组织的考试与审核 ↓ 就读安格利亚鲁斯金大学3年,获得学士学位,该学位教育部承认 安格利亚鲁斯金大学简介 Anglia Ruskin University 位于英格兰东部,是一所大型、现代化综合性大学,共有两处校区,分别位于剑桥(Cambridge)和切尔姆斯福特(Chelmsford)。
    2007年底根据英国教育部QAA评估在全英排名第13位。 剑桥校区---剑桥是座大学城。全世界人人向往的地方,是欧洲最美丽的城市之一。世界著名的剑桥大学就坐落于此,我们的剑桥校区同剑桥大学相邻,学生可以直接体验世界一流大学的学术氛围。
  古老的建筑、丰富的文化底蕴、浓厚的学术气氛、是世界各地专家学者汇集的地方。  闻名遐迩的图书馆、博物馆、丰富多彩的艺术展览和娱乐设施使这里的生活环境宁静、闲适,充满书卷气。
  剑桥距伦敦只有30多分钟车程,交通四通八达,连接全英各地。 切姆斯福特校区---切姆斯福特校园尤其受到国际学生的钟爱。独特的英国乡村风光弥漫着安静祥和的气氛。市区有繁华的购物中心和商贸市场。
    艺术和娱乐也是切姆斯福特城市生活的一个重要组成部分,这里有三家剧院,还是世界著名的“V”(维真)音乐节的发源地。从切姆斯福特到伦敦只需30分钟,有便捷的火车和汽车与英国其他城市相连。
   Anglia Ruskin University由剑桥大学艺术学院创建人John Ruskin (1819-1900)(19世纪英国最杰出的艺术理论家和教育家)于1857年创建。  因为剑桥属于伦敦大Anglia 地区,所以命名为Anglia Ruskin University。
   招生专业及人数 专业设置 艺术设计 生物与环境科学 商业与管理 计算机与多媒体游戏 建筑工程与规划 教育学 卫生保健与护理 语言与传播 法律 传媒学 音乐与声频技术 社会科学与艺术 体育学 旅游管理学 招生人数 全国限招40人 项目优势 1学校包括文学院,商学院,社会科学学院,健康卫生学院和艺术学院 炙手可热的专业有: 艺术设计、音乐演奏及音乐教育、影视传媒、建筑工程与规划、法律与法医学、护理学、眼科学、马(equine)科学、金融与会计学、商业与经济贸易、物流、IT及计算机等其他专业 2很多专业毕业生可直接获得全英职业机构颁发的职业资格证书 32007年注册会计师(ACCA)专业在全英排名第一位 42007年底根据英国教育部QAA评估在全英排名第13位 5毕业生的就业率在全英及欧洲为85% 6 目前Anglia Ruskin University只有中国留学生40人,学校80%的留学生来自欧盟及英联邦国家,极少部分亚洲学生分别来自新加坡和马来西亚,对中国留学生而言,留学环境极佳 7 获得本科学位后,学生可以根据个人意愿,继续申请攻读一年的硕士学位。
     8 Anglia Ruskin University为中国教育部首批认证的英国高等教育机构,有关认证情况和内容可登陆教育部出国留学服务中心网站查询 9自2007年5月1日起,在英国受承认的高等教育机构攻读任何专业并取得学士或硕士以上学位的留学生,毕业后均可获得一年的工作签证。
    一年后,学生可以在符合相关规定的前提下,通过申请技术移民、高技术移民、工作许可、学习或经商等多种方式继续在英国居留。 入学条件及课程设置 (一)国内英语基础课培训阶段课程 1、 入学条件 应、往届高中毕业生或同等学历(中专、职高等); 高考英语成绩达到90分以上;。