急!怎样快速改善宝宝的睡眠质量?

我家宝宝都快十二个月了,每天晚上至少要醒三次,和他差不多大的孩子都睡整夜的觉了,唯独我儿子不行.现在我的奶水已明显不够吃,他醒的次数越多就越不够吃,越不够吃就越醒,都成了恶性循环了!宝宝有尿憋地睡不着,但是不给他吃奶他就不尿,放下又憋地翻来复去睡不着,儿子睡觉老是打滚,一张大床来回滚着睡,床边放着枕头怕掉下来,但前天晚上还是掉了下来....把我折腾的精神极差!我就担心儿子一周掐不了奶,现在一晚上还吃几回呢1可怎么掐啊!愁!请大家给我出出高招怎样能改善宝宝的睡眠!谢谢了

全部回答

你家宝宝应该是晚上那餐没喝饱才这样的,如果你不够奶就要宝宝先喝点你的奶,然后再冲点牛奶,确保他能喝饱。不然宝宝睡前那餐都没饱,你叫他怎样能使一觉到天亮啊。我女儿现在刚好一岁,喝了5个月的人奶就开始喝牛奶了,大概从6,7个月开始就能一觉睡到天亮了,睡觉前是一定喝一次牛奶的,所以她晚上很少起来的。我晚上也是比较舒服的。你就先试试我的方法看看行不行吧。

没用纸尿裤吧?没用的话多数会这样,睡前尿完再睡,没尿的话就等等他,半夜醒来也好把宝尿,半夜宝就没有那么困了,可以听你的话尿尿了。有时宝有尿尿时也不会很快就睡着,趁此时间把一下比较好。孩子掉地的话,可给床加个床栏,也可用蚊账带拉链的,晚上一定给孩子吃好。

我支持你断奶,而且白天时间及睡前的一餐可以喂稀饭或米粥等辅食啦。我宝宝6个月左右就断奶了,断奶后睡得可老实了,现在一晚只醒一、二次,喂完奶粉后就继续睡。

肚子餓肯定睡不好啦﹐建議晚上給奶粉。吃?了保証好睡。????晚上睡不好﹐?ι眢w發育不利。

可以添加辅食了。你奶水不够可以考虑断奶。睡前一定要喂饱,要不然你累孩子睡眠也不好会影响他的成长。