20万左右家用车选择

欲购买20万左右的家用车,注重主被动安全性,大气舒适,后期使用养护方便,底盘不要太低,自动档,轿车。 主要男主人开,新手新车,平时用车不是太多。 特别欢迎车主们推荐,并请您尽可能详细地说明推荐的理由。 谢谢啦!

全部回答

  建议买大众新领驭,该车上有很多新技术,比如说 HHC坡道辅助系统,ESP车身稳定系统,全车6安全气囊加气帘。质量就不用多说了,大众品质,众所周知。 并且地盘也相当高,具体多少参数没有,4S店没有这个参数,好像大众车系的都没有。

   并且新领驭的车身漆面是12道油漆工艺,我开了2年多跟新车差不多,要靠自己保养的,空腔注蜡技术,防腐防锈,油箱也是聚乙烯材料做的,防爆,防腐蚀,防锈,防漏。 具体有很多独特的技术,其他品牌的都没有,你自己可以去4S店看看实车。

起亚的佳乐也不错,很精致。可以上网看看。

楼上的纯属胡编,丰田车要不好,哪还有好车,别看有一点小毛病召回,这是好事。20万的车,应该买凯美瑞、雅阁、天籁。用着让人放心,也省油。

  首先声明,我想当托儿,可惜不是。没人给钱啊。 20万选择余地太大了 要我选:1:迈腾。大众车外观设计中庸,不容易过时。耐看,不花哨。比较符合低调男的性格。 2。奥德赛。外观前卫,很酷。
  内饰精美,尤其是档杆。本田车内饰是合资车里面最好的,俺个人看法哦。 3 天籁不错,很精致,可惜尾部设计失败。 买什么那你自己拿主意,但千万不要买丰田车系。别的不说,内饰糙到了极点。
  我选车,外观和内饰各占一半。 。

日系省油,安全性较差,建议考虑欧系.

    海天、阿达是新浪汽车网上日本车最大的托,推荐家用8-15万的,最多的是骐达、雅力士、卡罗拉、花冠、威驰、锋范等,如果你一直看他们的回帖,就可以很明显的看出这一点。据说他们这样推荐是可以拿补贴和回扣的。
  唉,简直可以称之为“hanjian”了。 看他们今天的一篇回帖,就知道我所说的是真的: 请海天/阿达朋友帮忙? 0分 回答:2 浏览:145 提问时间:2009-08-24 23:07 如果在新嘉年华1。
    5MT/花冠特惠版1。6MT/威驰特惠1。6MT/卡罗拉1。6MT,四款车选一款,按你们的选择原则会选择哪一款呢?请帮排序!万分感谢!! 海天 [先知] 哈哈,我已经多次表明我个人的选择。
  如果现在让我拿着10万左右买一部属于自己的车,我会花9。2万买与威驰、花冠、卡罗拉1。  6发动机、变速箱和底盘相同的雅力士1。6E型自动档车,其实,我的家人已经在用雅力士,但不是E型而是精致型1。
  6自动,我也经常驾驶,感觉很好。其实,不实际驾驶和使用一段时间雅力士,很难知道这款车到底好在什么地方。尽管它的手动E型车只有8。5万左右,但我不喜欢手动车。   这个档次的车无所谓面子问题,就是个实用代步工具,适合自己的最好。
  如果一定在你提到的四款中选择,我会首选威驰,它的发动机、变速箱和底盘与花冠、卡罗拉相同,却更便宜、更省油,也是这里时速唯一能达到200公里的车。如果讲点档次,我会买卡罗拉,但只会选择1。8的。
     我也喜欢花冠,但是,讲实用,它不如雅力士和威驰,讲档次,它不如卡罗拉。但我喜欢开嘉年华,可惜,嘉年华较小的后排空间会让我的家人或乘客感到不舒服。 回答:2009-08-25 00:28 阿达 [智者] 确实不好选。
  因为都还是不错的选择。 先说花冠,此车特惠版其实就是配置低一些,剩下的还都是很不错的,我个人一直比较喜欢花冠的品质稳定性。  但是缺点就是太平庸了。 新嘉年华倒是不错,发动机的动力性很好,操控性也不错,配置齐全,价格适中,但是问题就是此车比较新,我个人认为新车多观察为上策,毕竟涉及到长远的质量和保值率问题。
   威驰,跟花冠一样的发动机和波箱,但是1。6的车型我觉得更实用一些,特别纪念版还是不错的,我觉得性价比比较高,如果是我的话我想这里面威驰应该是首选了。   卡罗拉是这里面定位最高的车,但是1。
  6的跟花冠1。6的很相似,并不能代表卡罗拉的真实面目,选择此车有利有弊,毕竟定位高很多工艺和技术都会用的更多一些,但是相对来说油耗也会稍高一些,维护保养上也会贵一些,我个人感觉1。6的车型有些鸡肋, 不是很建议选择。
     我的建议是首选威驰,次选花冠。 。