十一个月的宝宝一天最多吃几个鸡蛋?

全部回答

一天一个鸡蛋的够了,11个月的还可以添加动物肝脏、浓粥、软饭、挂面、鱼、碎菜碎肉、面包、饼干等,这些都是可以添加了,这样营养是较全面的,给宝宝的饮食最好是多样化添加,可以避免以后偏食挑食,现在一天的奶量还是需要在600-800的,祝宝宝健康!

一天蛋黄,一天全蛋比较好.一直到18个月.

1个足矣(*^__^*)

宝宝一天吃一个蒸的水蛋就好了,吃多了不好消化,最好是蒸的嫩嫩的不要太老了,教你一个简单方便又不会蒸老的办法(用电饭煲煮饭的时候饭好了,就把调好的蛋放进锅里等下就好了,又很嫩我现在还经常做给我儿子吃