怎样选择初三辅导书

马上就要升初三了,我想稳定在班上前10名,怎样选择辅导书? PS:我是江苏泰州的考生 语文 江苏教育出版社 数学 江苏科学技术出版社 英语 译林出版社 物理 江苏科学技术出版社 化学 上海教育出版社

全部回答

  初三时间很紧,没必要买专门的练习册做,推荐《中学教材全解》,讲解居多,旨在让我们更好地理解课本,同时配有一定量的练习题,还算经典题型,做做可以巩固知识~ 当然,《点拨》也不错,我是说那种大的,答案讲解很详细,错误相对于其他教辅资料应该算是比较少的了要看一些扩大知识面的书呢,就推荐《资料包》吧,超强连接,很牛的~ 书读百遍其意自现是很有道理的!相信自己,会有更大的收获!加油!!。

荣德基的书不错