找不到集成网卡

我的电脑配置是双核2.80GHz主板是昂达A770S显卡是昂达9600GT的,网卡声卡都是集成的,内存是DDR2 2G的 ,电脑组装好之后,为什么打开电脑找不到网卡?请求高手帮助,谢谢~

全部回答

如果你可以在显示设置里改变分辨率的话.就别管它.驱动没有安装设备管理器可以显示.但有问号

懂bios吗,如果懂进入到里面,看看是不是板载网卡选项被禁用。如被禁用启用就好。 不懂在评论中留个言,大家好帮你。

如果什么手段都试过了,仍然找不到的话,说明主板上的集成网卡有问题,去买块独立网卡吧,并不贵的.

。。。。 买个最新版的系统盘 自动识别

    一般都有随配置自的带的驱动,如果没有用下面软件安装网卡驱动试试。 如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
   下载地址: 。