施恩奶粉最近质量怎么样?

施恩奶粉最近质量怎么样?现在天气热,宝宝容易上火,听别人说施恩奶粉不容易上火,想换来试试,但不知道

全部回答

材料:2汤匙烹调好的大麦,2汤匙苹果泥、半根香蕉磨碎,2汤匙原味酸奶; 做法:混合上述材料,冷藏即可。或用食品加工机混匀,主要是让食物光滑细腻,冰箱储存。

奶粉尽量喝清淡些的,不容易上火,像牛栏,喜宝,爱她美都挺清淡的,不甜,宝妈可以参考下,我在国际妈咪上买的荷兰牛栏,孩子喝的挺不错,没怎么上火

看宝宝的体质的,有些宝宝可以喝,有些宝宝就上火的呢

是容易上火,要多喝水,多吃水果和蔬菜。

适合别人的不一定适合你的。要试过才知道