请教mf50指针万用表用什么型号电池?

mf50指针万用表用两个电池,一个是1.5V的五号电池,另一个电池就不知道用什么型号的电池?

全部回答

MF50型万用表,测量电阻时,R×1-R×1K档,用的是1.5VAA(5#)电池,R×10K档,用的是6F20(15V)叠层电池。

MF50型万用表的是1.5V和15v的方形叠层电池,我用的就是这个表

我记得好象一个应该是1.5V的2号电池吧?另一个应该是型号为“6F22ND 9V”的方型“层叠电池”。

另外一个是9v的方形电池!方形电池一般市场上很难买到,得到正规的商店去买!