请问如果小学都没毕业,怎么样才能找工作?

小学都没毕业,去到大城市该如何找工作,该如何去找房子,该去些什么地方办些在这个城市该做的事情呢?

全部回答

先去学一门技术,再去找工作不是更容易吗?你想学什么就去学什么啊,那时你的工作就好找了。去学吧,要对自己有信心,要努力的去学啊。

找工作当然重要,可是在城里,千万要当心,现在骗子太多了,那些可不管你是什么毕业呢。

    真诚推荐两项兼职,必将为您带来丰厚的收入。若有意请尽快联系,抢占先机,有详尽的运作资料供君参考。 一、独一无二礼品兼职代理区域经理 要求:会收发电子邮件; 待遇:1500元/月; 特点:本礼品最大卖点: 1、每一份礼品都需要单独制作,世上独一无二; 2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝; 3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔; 4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成; 5、先到先得,以登记为准,独享区域市场; 6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
     二、独具特色富硒系列连锁专卖兼职招商经理 素质要求:善于接触社会,发现投资群体 基本待遇:2000元以上/月,另有长久的提成。 招商对象:1、许多下岗待业人员,手头有一部分资金,却不知做什么好,而随意的投资往往带来更多地亏空;如果你抓住机会,推荐他分析投资这个实实在在的专卖项目,不仅投资小,还可充分利用身边多年形成的各种关系,并且能够得到公司的大力协助和科学的培训,真正是两全其美。
     2、身边还有许多店铺,因竞争或者经营不善而生存艰难,你可以相机而行,推荐本项目,使之改变经营模式,从而获得全新的发展。双方各得其所。 3、还有许多朋友,想下海,想经商,或者是想安排子女的工作,你都可以推荐他们关注此项目,说不定,无意插柳柳成荫。
  专卖特点:中国硒都,世界唯一;绿色天然,现代潮流;恩施富硒茶是当今世界公认的最佳补硒选择;恩施富硒系列食品,全方位满足家庭膳食补硒的多种需求;新蓝德中国商品交易网推广的中国硒都富硒系列连锁专卖,投资少(起步1万),利润高(年收入3-6万),无竞争(市场唯一),上手易(一个月),发展快(计划3年1000家)。
    富硒系列食品的推广,不仅是对生命的深切关爱,对健康的细心呵护,更是顺应时代潮流,具有超前眼光的选择。联系:荣先生电话:020-22812198 网址:邮箱:rxx8888@地址:广州市环市中路315号附6楼公司:新蓝德中国商品交易网()。