哪位高手给我介绍下天机秘籍给BB吃到底有什么效果

哪位高手给我介绍下天机秘籍给BB吃到底有什么效果比如我有个如意的给宝宝吃了是他的如意技能到160 还是我给他吃没TJ宝宝就变成有天机技能的

全部回答

秘籍就是给没TJ的BB吃的 但是要它原本有相映的技能才行 还有如意密集是现在最值钱的秘籍 最少700RMB以上的 要是你没好的神兽的话最好别用 要不买只好的神兽用了 要不就直接卖钱更核算

秘籍是给可以拥有这种TJ,却没有带这种TJ神兽和生肖兽吃的。 不要浪费给其他宝宝用。

吃了就多个天技,就这么简单

  一本秘籍是给TJ或神兽和生肖兽吃的 不是他吃了如意秘籍就是JN 160 技能还是1 就像别人抓到1TJ一样 这个秘籍大多数人都是给神兽或生肖兽吃 因为神兽和生肖兽 都是很贵的 大家都知道 而普通宝宝 随便买都买到1级的 有TJ罩子 如意的 你说的那个 没TJ的神兽 吃了秘籍是有TJ了 不过每个宝宝或神兽生肖兽 都有一定的指定JN 不能如意圈啊 神龙罩 一起吃的 你可以去问道看看帮助 那有的。

建议你卖.一本如意密籍能换个神兽!就这么牛

相应的天技书给相对应的BB吃了,那BB就会有那个技能了。 就比如说你有只十万+漫天的电电,但是很可惜没如意,如果你给这电吃一本如意书,它就会变成3TJ电了、(这里因为对神兽的技能不太了解,所以用常见宠物打比方)吃了技能书后,只会多一个技能,并不会影响技能等级