离婚时财产如何分割

1:如何在婚后男方每月工资用来还房贷及日常开销,而女方的工资没怎么用,都在她自己的工资卡里,如果离婚是否属于共有财产要平分。 2:房子是属于共有财产是肯定的,但好象可以在产权书上申请注明男女两方所占比例(一般按谁出钱的比例定),离婚后依照这个约定分割房产,不然的话就是平分了,对不对? 我是浙江这边的,还有就是离婚如果是由一方提出的(如是男方),上面两点是不是要发生变化?谢谢大家的回答

全部回答

    朋友你好: 1。在没有书面明确约定的情况下 夫妻双方婚姻关系存续期间 女方的工资尽管在她个人的工资卡里 仍旧是夫妻双方的共同财产 如果离婚是可以分割的 但男方对此负有举证的责任 如果不能证明她的卡里有钱 事情就会比较复杂 2。
  房产通常在没有约定的情况下是平分的 如果可以证明双方的出资比例 是可以按出资比例分割的 3。  如果是男方提出离婚 只要没有对男方行为的负面证明 谁提出离婚都不影响共同财产的分割 但通常提起诉讼的一方 在另一方有异议时 要懂得适当的让步 以达到离婚的目的 离婚是个非常慎重的事情 最好是协商解决 诉讼不象一般人想象的那样简单 费时费力还要伤感情 结局往往不够理想 祝你好运! 。

没有约定的情况下,当然是一人一半了。

婚前有约定的按约定为主.没有约定的通常一人一半.房产婚前买的算买方所有.有孩子的话,孩子每月可以得到一定数量的生活费.学杂费应双方一人一半.