汽车的前轮摆动是什么问题?

红旗

全部回答

平衡轮胎 定位四轮试试

红旗车没接触过,不过一般造成机动车前轮摆动的原因有以下几个方面:1前轮轴两轴承磨损或调整不当2转向器中轴承间隙过大,蜗轮蜗杆啮合间隙过大3转向机构各球头销磨损4前轮前束调整不当轮胎动平衡四轮定位失准5转向节轴与衬套磨损6前轮轮辋变形或螺栓松动等等 有个网站关于这方面的信息很多,建议你看一下。 3W“新手汽车陪练”的第一个字母点COM

先检查是否有轮胎偏磨、轮毂变形或轮胎变形,测一下气压和动平衡,再检查拉杆球头是否松动、轴承是否松动,如果没问题,再做四轮定位。