减肥和头发

姐姐好!~我很喜欢看你们的节目。 我吧,不是很胖,但是有点婴儿肥。所以,想减下去似乎有点难。不知道姐姐您有何高招? 还有,我从小就发际生的上。就看起来额头光光的,呵呵。这还是不说,那个前面头发也不是很多,后面的头发倒是多得很。我该怎么打扮头发呢? 我先谢谢姐姐啦~

全部回答

     有关系吗 还真不知道啊 还是给你点建议吧啊 减肥不是靠快的,减的快胖的也很快。一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一 .开始减肥是在2007年,女儿开始谈论我肥大的臀部和肚子。
    当然那是孩子天真的说法,但是她提醒了我——该控制体重了。我的自尊心变得很强,家人也为我苦恼。第一周的时候,我总是感觉很饿,但是体重减轻了。不久,我学会了做计划,可以吃饱,还不会长胖。
  而且我也知道了有的时候感觉饥饿也没什么问题.奖励自己熟悉我的人都知道我不是个浪费钱的人,所以当我开始减肥的时候,我要让每一分钱都花得值。    减肥过程中给自己的一些小奖励使我一直充满了动力 可是后来几天有点坚持不住啦 完之后 正好我小姑子正好也在减肥啊结果她说肚`e`瘦` 之后我俩就一起用这个。
  后来真的 我成功啦 更大的收获因为我开始减肥,我的孩子们都学会了健康地生活。我也靠跟他们的那样说的话我才决定要减肥的 真的现在的心情很舒服 。