“cou”的二声都有哪些字

“cou”的二声都有哪些汉字呢?

全部回答

在能显示七万汉字的字库里只有“凑楱腠辏???”,都读còu 楱还有一个读音是 zòu 基本字义 ● 楱còu ◎ 古书上说的橘子一类的水果:“于是乎卢橘夏熟,黄甘橙~。” 其它字义 ● 楱zòu ◎ 插。 有些方言区的人把ch念成c,所以会把愁读成cou

在新华字典里“cou”这个音节只有四声调,其余声调都没有,并起只有“凑、辏、腠”三个字,但在电脑字库中却多出一个“楱”字,应该还是读四声吧。

cou只有第4声的读音。。。。。。。

查了下现代汉语词典 cou只有四声的字 其它声调的都没有

好像没有这个字。