NBA高清视频

请问在网上看NBA比赛,哪个网站最清晰?我看了很多网上的视频都有些模糊不清?请教一下各位大虾!

全部回答

hoopchina还可以,我喜欢去那里看。

0dian8,上面有很多电视,看直播最好去0dian8,上面的c5的高清频道最清了

  hoopchina 视频 范围广 视频质量还可以 是看和下载的首选 nba中国官网上的视频有时放不出来 而且大多是从一场比才节选出来的 CCTV 上的 全场比赛 尤其是近期的 比较全而且清晰就是缓冲有时慢一些 新浪上的应该算是很清晰的了 可能相对虎扑(hoopchina)相对少一些 还有就是 uusee网络电视上有很多 近期的 个人的 总结的 经典的 现场直播的比赛 我看过的都很清晰。

nba官网还可以吧

看直播的话 如果网速允许的话可以去看nba中文官网. 不是直播的话 可以去天下足球网下 更新及速度都可以 多是mkv格式的高清视频

去NBA CHINA 官方网站看