高考不理想 选个职业培训如何?

全部回答

    2009年各地高考录取分数线不久前开始正式公布,对于那些成绩不太理想的考生和家长来说,或许会觉得前路漫漫,无所适从。“其实,今天的成才道路已经越来越多样化了,读大学不再是一个人唯一的出路。
  ”一位考生家长对记者说,在如今大学毕业生就业越来越难的情况下,理性选择适合自己的成才道路正成为身边许多孩子和父母的共识。  职业规划专家指出,中等学历者就业最大障碍在于学历和技能均不占优势,只能从事一些低端的基础性工作,并且难以获得更多更好的发展机会,因此,最好的方法是结合自己的兴趣,通过参加职业教育等方式进行再学习,从而进入前景广阔的朝阳行业。
  事实上,动漫职业教育正受到不少高考生和家长的青睐。     目前在北京某知名动漫企业担任动画的小赵从小就是父母和老师眼中的“另类”少年。高考失利后,小赵放弃了复读,报名参加了动漫设计培训。
  经过一年的努力学习,小赵的动画作品被多家企业同时看中。经过多轮面试,他最终击败了许多名牌大学的毕业生,被一家蜚声业内的动漫公司录用。  谈到自己为何能从一名高中毕业生进入著名游戏企业工作,小赵认为是在参加培训过程中的掌握的实践技能、丰富的项目经验以及出色的职业素养为自己的成功奠定了基础。
     虽然通过参加职业教育实现快速就业正受到许多动漫爱好者的普遍认可,但是面对琳琅满目的培训机构,专家提醒,目前动漫行业的火爆虽然催生出不少培训机构,但真正能实实在在地为学员解决就业问题的学校却并不多见,因此,学生在选择动漫职业教育机构时,需从品牌知名度、课程设置、师资力量、硬件设施、就业服务等多方面进行考察。
       首先,要选择知名度高的培训机构。因为任何一家职业培训机构,要建立足够大的知名度,需要前期巨大的投入。这样的机构,会非常珍惜自己的品牌声誉,注重对学员的服务质量。
  同时,知名度高的培训机构,相对规模更大,在硬件设施、课程设置等方面的实力更强。其次,要选择师资力量强的学校。  职业教育侧重职业技能的传授,完全以就业为导向,因此,学员在参加培训期间能否掌握过硬的实战知识,与授课教师的学识修养、工作经验等有很大的关系。
  例如完美动力的授课老师都来自于动漫企业的产品开发一线,并且走上讲台前都要经过严格的师资培训,从而确保学员能掌握最实用的知识和技能。  最后,看培训机构的就业服务。如今,如完美动力等一些实力雄厚的职业教育机构都设立了专业的就业服务部门,负责毕业学员的就业推荐工作。
  选择到这样的机构参加培训,学员往往能实现知识、就业的"双丰收"。 欢迎各位朋友咨询 地址:北京市朝阳区劲松三区华腾大厦四层 完美动力动画培训学院 。  。

    我和你一样,也是一个高考落榜的举子。刚开始我和你样一样,也是很迷茫,不知道自己该干什么?但是我现在很好,因为我来到了北大青鸟。在我决定要来的时候,我的心里还是忍不住的有些迷茫,我心里一直想着我这样对吗,可是我还是坚持下来了,因为我们到了人生的关键处,该是我们做决定的时候了。
    就这样我来了,来到我将要实现梦想的地方--北大青鸟,在这里生活过了一段时间之后,我对自己当初的决定深信不疑。如果你还迷茫的话,我建议你来看一看,如果你不方便的话,那你到网上去查一下关于昌平区的北大青鸟,或许你会有所顿悟。

北大青鸟佳音旗舰中心,全心为了学员的成长,今后也会不断设计更多更好的服务项目,欢迎大家关注!

  我也是今年毕业,也看了很多学校,建议你去哈师大现代艺术设计教研中心!在师大校园里上课,正规的大学校园!专业理论课由哈师大在职教授、讲师授课,软件课均由资深软件讲师讲解;实战课均由行业资深设计师或设计总监亲临授课。
  毕业后基础知识方面和统招大学生一样,并且在技能方面更为突出,毕业颁发国家承认的大学本科毕业证书,还是100%安排工作!去咨询一下吧 要不就上网查一下网站 希望能帮到你。随便找个搜索一艘“哈师大现代艺术设计教研中心”这个就知道了。

可以啊,出来找份糊口的工作应该还是行的。不过从长远考虑,以后要有职业发展,你依然还是需要读书。所以如果你是有理想的、能坚持的人,建议你还是去复读。你可以用高考资源网 作为你复习的辅助资料,这网站资源很好,高考前还会出高考预测题,今年高考就押中很多题。祝你好运。