卫星电视接收器怎么与电视机联接?

康佳F2509C1电视怎么与卫星电视接收器联接?我无论怎么联接,总是图像尚可,声音却极小。电视后面有9个孔,孔边却用英文标示【INPUT.OUTPUT.AV1.AV2.MONITOR.VIDEO.〈L〉AUDIO〈R〉】。哪个孔是接图像的?哪个孔又是接声音的啊?

全部回答

video图像. audio的L和R分别是左右声道.

1L是正解。 我家用的也是卫星电视,现在的小区都装数字电视了,卫星电视感觉也没什么号看的。

卫星电视接收器一般都结左声道!但可以接两声道!(可调立体声)音量大小卫星电视接收器可以调.(但需要把电视音量调大)