我想请问大家,自考出来的大专文凭与成人大专文凭有什么区别?

我是个三校生,这次三校生考试没考上!本来想找工作,可是发现自己的学历真的不能做什么好的工作,所以我想继续读书,然而这几天,就一直收到好多学校的自考招生简章,本来想读成人的我一下子就糊涂了,我想请问大家自考出来的大专文凭与成人大专文凭有什么区别?到底是哪个更好点呢?我不怕吃苦,只想学更多的东西,将来得到的文凭能另用人单位所承认,谢谢大家的回答!

全部回答

建议读个综合性大学的成教学院,拿到本科文凭和成人学士学位后;如果想再读书还可以报考研究生。