怀孕3个月

怀孕3多月平躺着会看到肚子鼓着个手掌大的包包。。。硬硬的,你们感觉到了吗??? 2个月的时候就摸到了。。那时候比较小。现在越来越到开了

全部回答

我也是三个月了,只是有时好象有小手指按我的肚子的感觉而已.我也是第二胎.怀孕真累...

我现在也怀孕三个月了,只是有时候小肚子右下边像脉似的动几下,我也是2胎

我现在也快三个月了,但是没什么感觉,而且我是二胎的,欢迎大家有兴趣的请加入虎宝宝群。82058718

不会吧,两个月的宝宝还很小呢,怎么会有包包呢,建议还是去医院检查一下吧,