请问生肖传说里的红玉怎么得???

我需要做人品

全部回答

    1去世界叫喊收 市场价位在1W左右一个 2通过点化来得到红玉,需要点化2及,材料如下: 2翠玉 2级精髓3个 灵魂液体3个 精髓可以通过2及分解,分解20及装备得到,灵魂液体可在游魂谷和兰若寺刷) 3通过挖矿得到,5、6级的矿可以有一定机会获得红玉不过机率较低 (建议挖5矿,6矿失败率高。
    ) 4刷小BOSS 箩妖等小BOSS也有一定概率爆出红玉得到的机率较高 (BOSS一般在百草园和三尖山刷) 5通过刷低及循环任务得到机率一般 6通过挖宝图能得到 机率一般 (初及宝图出红玉的概率要高一点) 7通过许愿能得到 机率较低 (一个星期只能许一次,不过要是得到的话一次是5个帮定的红玉) 8做任务 破银鹤关需要等级17级任务要求前往银鹤关消灭银鹤关守卫(银鹤关88109) 高老庄→金色谷道→盘石小径→银鹤关 任务难度不大组队前往最好杀完回赵总兵处交任务任务奖励经验1500金钱400物品红玉 9“抵御强盗入侵” 周末15:00~17:00,玩家就可以组队到高老庄高县令处接取“抵御强盗入侵”任务到盘石曲径追捕强盗了,有机会得到。

楼主您好: 红玉可以通过以下方式获得: 1是挖矿,5、6级的矿可以有概率获得红玉。 2是点化,用2级玉加材料可以点成3级。 3是循环任务,50级以上的循环任务都有概率获得。 4是打BOSS,箩妖等小BOSS也有一定概率爆出红玉。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~

红玉 (3级玉) 通过挖矿(5/6级矿),有几率掉落该物品. 还可以通过点化技能来点化出来. 最简单的到人品任务NPC边上去买,有摆摊的, 也可以世界里收,价格大约1W元宝一个. 如果满意,请采纳。 谢谢~