我家孩子克母,怎么办?急!!

我家是女孩,是2007年9月2日早上4点半生的(阳历),我算的她克母,真是这样吗?有什么办法解决?请高人帮看看,不胜感激!!!

全部回答

  别相信那东西的,如果你自己看那些关于风水的书多了,你也可以在大街上给别人看手相的,我弟弟自己没事就捉摸那些没有用的东西的,有的时候也说的很在理,只是结合你的生辰八字,恰好和书里面的内容巧合罢了,不相信你找个和你同年同月同日同时同姓生的去问看手相的,结果和你的命运一样,或者你撒谎骗他你的年龄和你的出生日期,在听他说结果绝对不一样的,有的时候看你的心态,如果你一味的相信这个,就会让你的思想转变,本来不该发生的事情也让你的思想像着这个方向发展的,结果就真的发生了。

    八字要排成地方时间,跟时区来确定时间,如果有误,请换算成真太阳时,比如云南出生的和北京出生的,虽然时间上相同,但是云南肯定要晚,差好几个时区呢!1 仅供参考,切勿迷信!! 女命: 公元2007年9月2日4时9分出生 二零零七年 七月 二十一日 寅时 枭 劫 日 印 八字: 丁 戊 己 丙 亥 申 亥 寅 命局分析: 本命属猪,屋上土命。
     己日干生申月,处沐浴之地,得令但不得势,伤官临旺地,为伤官格。天干正印透出,在申月不得令,地支无强根,正印无力。天干偏印透出,在申月得令,但地支无强根,偏印无力。天干劫财透出帮身,在申月不得令,地支无强根,劫财无力。
  地支寅木正官,天干不透,申月正官无力。地支亥水正财,天干不透,申月正财有力。   八字过弱,以印比为喜用。 年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;月有偏财先克父,年支枭神娘先亡; 父母命硬克不动,是非口舌自遭殃;枭印最忌来夺食,贫困潦倒身带伤。
   月上比劫性更恶,主着兄妹多不合;比劫空亡会一起,兄弟姐妹有夭折; 月上劫财为败财,多兆兄弟两不来;命主求财不顺利,凭空掉下是非来。   日带正财自己财,夫贵妻贤两相爱;初年要把学堂入,不得功名也发财; 正财喜把食神见,前程命运好安排;财坐长生又逢库,高官厚禄福自来。
   时带正印自己福,一世不会受辛苦;儿女贤孝事业旺,老来安稳必享福; 要遇正官来相会,一生必有贵人助;时上正印头胎女,刑冲空墓克父母。   克母的话可以不和母亲住在一起。

若在你的心中有阴影,既然你相信,就去找有名的相师或和尚吧,再去算算,然后求得解决的办法。

这种不伦不类的东西你觉得可信吗?

从来就不相信这些东西