出现了个奇怪的问题~~

我卡的是 7 抗 2 跳的 鞋子~~ 打完一把 后他变成了~~7 跑 2 跳了~~真是奇怪~~还有就是大家谁会建这样的人物啊

全部回答

  真是奇怪的问题,我卡的是+9板衣服和+7跳+2跑的鞋子,能力值从来都没有混乱过! 估计是系统问题吧! 你给的图片,都可以通过作弊来创建出来! 作弊软件是MD+OE! MD是挂起进程的,OE是搜索地址的!方法我就不说了! 你给的图5个人分别是: 1龅牙男 2好色的男人 3黄胖子 4黑妹 5好色的女人 我前些日子卡了个黑妹,没有被封,估计是游戏里有的角色,是不会被封的,建议不要建立游戏里没有的角色! 楼主如果想学习,可以M我! 。

我真是OUT了,原来能力装也能卡

1>属性是不会变的.看看自己有什么疏漏么? 2>别建这样的人物了.天游刚封掉一批卡人物的玩家帐号. 楼主可别步他们的后尘啊! 人物2和3还有女1可以通过购买特殊脸型1500点获得. 另外2个我没见过.貌似也是?