如何办理深圳特区边境通行证?

如何办理深圳特区边境通行证?办的时候需要带什么证件吗

全部回答

现在不用办理深圳特区边境通行证了,直接凭身份证就可以登机,现在登陆 可以预订特价国际机票,深圳350+50机场建设费!

有护照的也可以带上,护照和通行时可以通用的。

现在不需要了,都改了,你拿着身份证就行了,别的也不用办

最好是办一下然后去,要不然你在大巴上到了关口让你下来办理,大巴就直接开走,不会因为你一个人而等待,你到当地公安局办理很快,马上都可以办理!

现在到深圳已经不需要办理通行证了,直接过关就可以了。 以前办证很简单,就是拿身份证到关口直接办理就可以了。