如何破解周围无线网络的密码

我的本本能收索到周围的无线网络,但是都加了密码的,各位大侠,又没有懂的,麻烦详细的告诉下小弟!!

全部回答

问得好,偶也来学习学习!哈哈。。。

    无线网络WEP破解索引 1。先确认你的网卡是否支持BT3,BT4,如果不支持就换个卡,推荐USB的,最好可以换天线,这样信号不好的时候可以增加天线获取好的信号。 BT3网卡支持列表看这里 2。
  下载BT3系统。 BT3全称Back Track 3,这是一个linux环境的便携系统,可以放到U盘或者光盘中启动,对本身硬盘没有影响,无需在本地安装,现在已经有BT4的BETA版了,喜欢尝鲜的朋友可以试一下 是圈内非常著名的黑客攻击平台,说白了就是一个封装好的Linux操作系统,内置大量的网络安全检测工具以及黑客破解软件等。
    BT3因可以方便的破解无线网络而出名,其中内置的spoonwep是一个非常强悍的图形化破解WEP无线网络密码的工具。 官方网站 bt3 beta版和BT3 final版 下载地址 BT4 beta版下载地址 其中有ISO格式,U盘格式,还有虚拟机Vmware格式的,大家各取所需,这里我用的是U盘版。
     3、下载Spoonwep2 Spoonwep2这个软件。非常方便,能够先扫描,再选择,不用再输入MAC,破解IV也是自动的,无须在命令行下输入烦琐的命令。 spoonwep2是在原来的版本基础之上的更新之作,让使用者可以更加方便的进行对无线网络的扫描、抓包或者注入抓包,破解密码。
     互联网上有很多基于BT3进行WEP密码破解的教程,都是用的spoonwep2做的范例。而BT3中默认装的是spoonwep,所以赶快升级吧,免得到时候版本不对搞的自己莫名其妙。
   spoonwep2下载地址: 4、安装 参考最简单的硬盘启动BT3方法,不要安装GRUB。   首先我们先找到c盘根目录下的 i文件,先去掉它的只读属性。
   然后添加如下信息:c:\grldr="BackTra。