玩魔兽的大哥大姐们帮帮我吧~~~~

  我是部落的一个亡灵小战士,关F以前,觉得无聊,于是就练了个工程~(同学都说战士学工程好)冲到了375。我看好多人都会降落伞啊,火箭靴啊什么的,可是我却不知道该如何习得。
  谁能帮帮我呀?都说工程好玩,可是我怎么现在一点也没感觉到呀? 工程的火箭靴,降落伞,都是怎么学的?工程还有其他好玩的东西么?希望各位帮下忙了~~谢谢! 1,沙城和52都在哪买炸弹呀?具体说说~ 2,侏儒和地精的优势各是什么呀?具体说下~ 3,那个火箭靴的图纸是直接绑定的还是可以从AH买到?只有布和皮的?没有锁的和板的么? 4,如何学习侏儒或地精? 希望会的就说,不会的继续潜水~~~。

全部回答

52区仓库附近有个地精卖炸弹 不过他卖的东西是刷新的 有时候还卖精金框架 降落伞披风我昨天在祖尔格拉布小怪刷到了一个.... 相对于侏儒来说 地精的炸弹伤害比较高 侏儒分支里好玩的有趣的东西比较多

    我是学地精工程滴~ 1。你说的买炸弹我没有搞明白,炸弹有很多种,一般都是自己做的,有炸人的,有炸门的(就是进FB不要钥匙的)炸人的一般都直接可以学,炸门的最好的叫元素盐爆炸弹,是星界财团物资官那买的,外遇的草原和风暴各有一个物资官,需要星界财团声望崇敬。
   2。  地精和侏儒的优势严格来说各有各的好,他们之间的东西也可以通用,但是不能通学,不过那都是少数几个东西,大多数是一样的。地精的东西一般是直接造成伤害的,比如炸弹。侏儒的东西一般是出效果的,比如反射啊,吸收啊什么的。
   3。火箭靴的图纸在矮子的城里学配方那有,比如棘齿城,加基森。  不过那都不是最高级的,最高级的我也没做过,你参考下别人的意见,我不乱说。 4。侏儒和地精是工程学的两个分支,你的工程学到250以后就可以去学了,学地精是在棘齿城,学侏儒是在加基森。
  学了之后会给你一个会员证,以后去学配方要拿这个证去,一个月要续一次费,只要2金,而且续费的时候可以得一个礼物,有机会得到工程特有的宠物哦,有意思吧!你要是超有钱还可以拿到会员证之后把证删掉,再拿2金买一个,再删掉,再买,这样反复。
    第二天你就会收到好多礼物,得宠物就快得多了。 至于你说的有什么好玩的,哈哈,那就多了,说工程是最好玩的技能那不是假的。 苍天哥的视屏不知道你看过没?他在铁炉堡门口卖艺的时候带的太空帽,还有喷火的表演,都是工程造的。
  。。 还有降落伞啊,配方我记得在艾萨拉的右边那个角落买的,你开地图可以看到那有个小亭子的标志(可能你还没跑那去过,地图不显示),在海边一个悬崖下面,跳下去就上不来的,买了就直接炉石,我靠倒卖这个赚了几千金,后来良心发现不干了。
     还有心脏起搏器,可以把别人复活的,配方我不记得哪出了,很好玩,我玩LR的时候有时候要灭团了我就假死,大家都死了我起来救人,哈哈。CD好像是30分钟,有点长。 还有110型修理机器人啊,可以再FB里面用一个,可以买施法材料,买箭矢弹药,可以买药水,买卷轴,可以修装备(比较贵)很方便的。
    配方在刀锋山那个奥格瑞拉上面一点,好像叫恶魔修理师爆的,爆率很高,运气好几个怪就出了,冲后期冲工程技能最划算的图纸。 还有LR用的两种瞄准镜,加暴击的在KLZ老1出,就是马厩那。
  加伤害的在虚空的日怒弓箭手那爆,几率不是很高,看RP,我打了不下500个怪。做出来的东西也不值钱。   还有眼镜,前期的眼镜就是拉风用的,各种颜色都有,后期的很好,配方直接可以学,还可以升级成改良版,改良版SW出的,图纸很贵,而且有佩戴职业要求,属性很牛。
  起码相当于T5。5吧。带上这眼镜可以看到漩涡,漩涡可以抽微粒的,生命,法力,空气等微粒,抽微粒的工具在赞加沼泽的巨魔村子里学的,要先做个任务,具体的步骤你可以问学工程的朋友。   哎,打字好累,还有好多好玩的你慢慢体会咯,说起来怕要说半天呢。

  侏儒工程和地精工程2种分支,当你的工程到250了,就可以选择去加基森找侏儒工程师或则地精工程师选择你想学的分支,切忌学了就不能改,侏儒工程可以造很多很好玩但是实用不大的东西,地精工程可以造很多威力强大的炸弹,适合打战场和FB。
  你所说的火箭靴有皮的和布的2种,皮的火箭靴是在YX蒸汽里面的老2掉落图纸。52区的炸弹是在银行门口有个工程供应商那买的。不过他一般每天只卖几个卖完了只能明天来买,其实我要炸弹都自己造。

地精工程 优点是:爆炸系,各种炸弹很多, 侏儒工程 很多好玩的东西,放大缩小射线等等 火箭靴图纸是 蒸汽地窖2好掉的,图纸绑定, 做出来的鞋子不绑,可以找人做,只有皮和布的两种, 侏儒和地精工程的专精 俺不知道怎么搞.......俺练工程只是为了做2个飞机,做2个宠物,然后就废掉了工程。