东风货车与解放货车,哪个更好?

全部回答

    北方解放市场大,南方东风是主流。 比驾驶室,以前是解放比东风漂亮,内饰也舒适合理。但现在东风天龙驾驶室明显要优于解放J6。 比发动机,东风是康明斯(美国技术),解放是大柴(英国技术)和锡柴(澳洲技术)。
   比力气是康机大,论油耗和配件锡柴好些。 比底盘,解放钢板弹簧和后桥略好于东风。  大梁变速箱等不相上下。轮胎东风采用的要好,大吨位的车标配钢丝胎,解放的是选配。 总之,这个问题是萝卜白菜的问题,各有所爱,要根据自己的喜好和需求来选择。
  我所在地靠近二汽产地,东风车销售比较多一点。 。

我个人感觉东风好!