什么车能把杨树拽倒?

我家门前两颗树很碍事.需要除掉,但是我挖不动.用什么车才能把大腿一样粗的杨树拽倒?

全部回答

  1。在我国,树是不可以随便除掉的,需要经过林业部门的批准。 2。履带式拖拉机可以,吊车也可以。其他车就难了。 3。如果两棵树距离很远,可以用卷扬机,互相拉扯。也可以用手葫芦,互相拉扯。
   适时调节着力点的高低,可以控制两棵树的倾倒角度,以使两棵树同时放倒。 4。如果两棵树距离很近,可以试试用千斤顶,互相顶,当然需要垫东西。这种方法不太好用,很难将树彻底放到。

月亮坝头耍刀:明砍

如果只有大腿粗 斧子砍倒就好了. 马力大一点的卡车都拉的倒 铲车更没的说~绑好直接拉出.

一般的汽车是不行的,要用拖拉机。