(笔记本电脑)浏览器的字太小了,怎么办?

全部回答

    1、调整一下分辨率,分辨率越大字就越小。 2、临时按住Ctrl键,在滚动鼠标的滚轮可调解网页上的字体。 3、将网页的字调大些,打开IE选工具/Internet选项/辅助功能,在打开的对话框中,勾选“不使用网页中指定的字体大小”选项,按确定后IE中的字体大小就随系统的设置而变大,如果你觉得字或大或小,可在IE菜单中单击查看/文字大小,选择你合适的字。
     桌面的字变得大一些 右击桌面选属性/外观,选字体大小的下拉列表,选“特大字体”按应用即可。 将网页的字放大 按“Ctrl”+“+”,放大; 按“Ctrl”+“-”,缩小; 按“Ctrl”+“)”,还原。

分辨率太高了字就会变小。

点工具-Internet选项-常规-辅助功能... 在辅助功能中勾选-不使用网页中指定的字体大小,你会发现所有的字体都会有所放大。 这是最简单的方法,不用时可以改回,不用安装任何东西