我们时刻在生活,到底怎样生活?

什么是生活,该如何生活?

全部回答

    什么是生活: 我觉得不同的人有着不同的生活观念吧。 有的人一生为了钱财,有的人一生为了权势,也有人一生为了名利,为了^^^^^^ 另外,人们也为了责任与义务而活着。
  长大了要供养父母,对儿女也有养育的责任。有时,有的人甚至会想,那什么时候我们才会为我们自己而活啊! 其实,懂得生活的人,即使遇到困难也会懂得去享受生活,即使再多的不如意,也能够学会苦中作乐。
    人的一生活的快不快乐,幸福还是不幸福,这是取决于人的生活态度的,环境总是充满着变化,月亮总有圆与缺,重要的是我们要懂得如何去面对。 生活可以说 是很简单,也可以说成是很复杂,总的说来是:平凡的生活中充满着乐趣,充满着不平凡。
   生活,快乐就行,另外,对得起自己和身边的人。  就好了! 该如何生活: 人们到底该怎样生活,这确实是一个很现实的问题。我一直在想,这人是过平淡一点好呢?还是过得坎坷一点好。
  其实这个问题又何必去多想,不管是平淡也好,还是坎坷也好,都会有人去过。有的人经历了许多的坎坷,他就会想过得平淡一点,然而有的人也想过得坎坷一点,我问过一个人,他的生活一直很平淡,没有经历什么大的事情,就这样走了过来。
    他就对我说,他想去经历一些事情,煅炼一下自己。这就是他的理由,没有别的。 该怎样生活,应根据个人的理想和抱负而定,无需去强求自己。有时一个想法,就可以改变人的一生,任何事情都难以预料,这世上没有绝对的事。
   尽心去过自己的生活吧!不必去比较,和任何人。   。

生活! 首先,我想我们该明白自己是为自己为生。 人生只有一次,我们自己得对自己负责,对养育我们的亲人负责, 努力生活,就是充实地过每一次,对得起自己。

说白点就是用钱来买油盐酱醋茶等,来填饱肚子,然后来找你的窝。 每个人都想很优雅的生活,可现实与梦想太远了。不要说谈钱俗,经济基础决定上层建筑。

享受生活 在有限的条件下做喜欢喜欢做的事 被生活享受 总是努力做不喜欢的事情来讨好生活