我的暧昧之情该怎么办

  两个月前在朋友的生日会上认识了一个女孩 我对她一见钟情 很快我们俩私底下开始联系起来 这两个月的时间里我们两个人每天都在互相联系 并且关系很暧昧 但是我想关系更进一步 她却拒绝了 但她也不舍离开我 她和我说她也不知道是不是喜欢我 可能不是 只是我对她好 她对我产生了依赖 她说从来没有人像我对她这么好过 我今天和她说我们打个赌 她说赌我半年后不会喜欢她 我问她我要是输了怎么班她说那我们就做好朋友 我说赢了你就嫁给我 她说终生的大事怎么能这么草率 她说不干 可是我的确很喜欢她 请大家告诉我 我现在该怎么办。

全部回答

半年太长了,那就赌1个月。或者分开一个星期,谁都不联系谁,然后你再问她有没有想过你,有没有在出现问题时第一个想到的就是你。喜欢就是喜欢,依赖也不代表喜欢。在一起就是要双方开心的啊。 那女孩是不是初恋呢,是的话可能不是很会表达吧。

当然是继续爱下去,穿越红尘的悲欢惆怅,和你贴心的流浪,刺透遍野的青山和荒凉,有你的梦伴着花香飞翔,今生因你痴狂.只要你爱,你就应该义无返顾的走下去.哪怕到最后真是无法成为夫妻,你们最后也将会留下美好的回忆,回味从前的幸福

如果你们两个真的相爱,就不用说别的了.多谈谈多了解异端较好.

估计她有男友

看缘份吧,有缘你们就会走到一起的!顺其自然吧!