户外拓展培训能给企业带来什么好处

有谁知道?

全部回答

    自我认为户外拓展培训比在公司内部培训效果要好的多。 因为企业的内训是我们国家一个比较传统的一个教育方式,而现代的户外拓展训练方式是一个比较新兴的体验式培训。户外拓展训练不像在教室里那样,一个讲师在上面讲,下面的学员疲惫的听课,有的甚至在睡觉。
  而户外拓展训练,是让大家在工作之余又放松一下自己的身心,一边旅游,一边体验,一边学习,这样大家的记忆才会深刻。  特别是一些团队活动,更能让大家感受到团队的力量会如此强大。
  我们公司曾经做过一次拓展训练,至今,还在希望我们单位能再做一次。似乎我现在都有些崇拜那些教练,尤其是在我们项目结束的时候,还记得,郑州心彩教育拓展中心的教练,他们的点评,让我感触太深了,似乎一下子让我明白了很多在生活当中我做事的一些细节和过程。
    至少我知道郑州心彩教育咨询有限公司户外拓展做的不错。我做过拓展训练后的感觉虽然有点累,但是很兴奋。 我的建议仅供参考! 。