孩子指甲长得快是怎么回事

我的孩子5个月,指甲长得很快,差不多每周剪一次,这样正常吗?是不是什么维生素过盛?

全部回答

很正常。我每几天或有机会就给宝宝修剪指甲,一般:我都在宝宝高兴时下手(比方带宝宝出去溜哒时宝宝特专注外面的事:爱车)不知不觉OK了。白天光线好,用我专门买的“日产”的宝宝指甲钳,52元,贵,但很好用。因常听别的妈妈说:宝宝常自己伤自己的事。现在的我水平非常熟练的了。 祝你很快成熟手。

太正常了,我基本上4天就给宝宝剪指甲。

正常呀,我的孩子每3到4天就要剪一次了,这说明孩子的生长很正常呀,如果长得慢倒是要急了。我经常是当宝宝睡着的时候给他剪的,现在上班了,有时想找机会还真不容易呀,醒着的时候给他剪容易伤着,要等他睡了才行,所以一有机会,我就会给他修修,以免他抓伤自己。多给他剪剪吧,以免他伤了自己。

正常呀! 我儿子一周剪一次都不行的.手指甲是2-3天或者3-4天剪一次,脚趾甲一周剪一次.不然,指甲长了,会伤到他自己的. 我的感觉是几乎是一找到机会就要给他剪.我现在上班了,常常觉得找不到机会给他剪.外公外婆年纪大,剪不了. 多给他剪剪吧.

正常。太正常了,小孩都这样。

小孩快速发育期,指甲当然也发育的快,这很正常,这反映出你小孩发育正常。指甲长的慢的倒是有问题。呵呵