我是5岁时被人 强暴的 ,现在该怎么办?

现在我已经成人了 要面对 婚姻 面对自己未来的老公现在有一个我非常爱的男人 他好象挺在乎 那个的 要和他在一起我不知道自己该怎么向他解释 怎么办?有和我类似经历或者 …… 能帮我摆脱困惑将不胜感激!!!

全部回答

    第一,你先不要认为自己是被强暴的,因为年纪太小的女性遇到的所谓强暴大多是猥亵,也许你当时并未被强迫发性关系,只不过因为记忆模糊而不能确定; 第二,就算是真被强暴了,由于你当时年纪还很小,在以后的日子里特别是青春期发育过程中,处女膜也会逐渐自我修补,20年时间很长,你不必因此而犯愁; 第三,一般说来,这种事情的心理危害远远大于生理危害,对于幼女尤其严重,你现在的表现就是如此,你应该进行自我心理暗示与调节; 第四,这个情况最好不要告诉你的男友,即使他能理解,也会令他难堪; 第五,如果你认为诚实是重要的,必须告诉他,而结果是他离开你的话,那么这个男人不值得你去爱。
     路遥知马力,日久见人心。

送你几句歌词: 我曾经以为爱情应该诚实, 但诚实却是最尖锐的刀子。 你坦白一切留给我决定, 是多么的自私! 为了你爱的人,不要告诉他。这才是真正的爱他。 心理的伤害更大,请你好好爱自己,告诉自己,不是我的错。渐渐地忘记这件事。 一些心里话,供参考。

忘记这事吧,这不是你的错.

真的假的,还有那种人吗?

记住:千万别让他知道你的过去.他如果听说也不承认才是上上策.不是每一个男人都能接受的.处女模破了可以修补,心破了补不回来的哦. 爱他就不要瞒着他这句话是错误的.爱才更需要隐私.因为怕伤害. 愿你幸福

过去的就让它过去,还是要珍惜现在的每一天,不要去想就是什么也没有 为了自己的明天幸福而努力吧,没事去风景好的地方玩玩,心情就好了, 祝你开开心心迎接你的幸福