一生只爱一个人

如何做到一生只爱一个人呢?

全部回答

唐明皇对着杨贵妃说:我只爱你 ——信吗????

永远相信他,永远爱她

  出门在外一定要想着你最爱的人,什么春花柳月,帅男靓哥只能迷惑你的心灵~当我们为彼此守住灵魂的时候,我们的心情是喜悦的。而出卖灵魂就会背负着一种压力,所以我们不能要压力,因为我们一定要开心,一定要快乐,一定要幸福。

   守护一个人就要一生,因为我们不知道来世。能聚在一起,是因为缘分,所以我们要好好的珍惜。一定要好好的珍惜,因为我们真的来之不易,不要等到失去了再去后悔。你牵扶着我,我牵扶着你,我们一直相依!永远,永远,不会分离!!! 希望你能开心啊。

用心,用真诚,用行动,不管他是贫穷还是疾病,

如果说的是爱情的爱,一生只爱一个人最没有意外的情况是:爱上第一个人的时候,死了...... 玩笑了啊。