我家有责任吗?

  我家修理摩托车的小店,雇佣了一位师傅(35岁) 他平时喜好下班了去喝酒,打牌。 近日,他不想干了,解除劳动关系以后的第2天,闲着无事来店里帮忙,正巧傍晚,身为店主之一的哥哥和几个人一起喝酒,叫了他去,结果出事了。 疑似被人打的(玩钱玩的)又或者撞了人,他早晨回来以后把烂摩托扔在了店门口,人就消失了。
   1周以后,自称他的舅舅的打电话来,找我们要钱。(我妈说看到他了,确实脑袋有血,有洞等,可能脑出血了,但现在人正常) 先排除抚恤金,单说责任的话,我们有吗? 前提: 1 在我家工作没签订劳动合同 2 他当晚喝酒没有,以及伤势并没有去医院鉴定 3 他没有驾驶证,摩托车也是无证的。
   4 摩托车的痕迹,不像摔的,而是砸的。

全部回答

他与你的劳动关系已经解除,只要你咬死当天你们没请他来帮忙,而且他来了也没实际从事任何具体劳动,就与你们无关。 至于那个摩托,是谁的?