哪个网站放图片没有防盗链的?

全部回答

    Zoomshare免费网络硬盘,250M容量,可以外链的网盘;Zoomshare免费网络相册,无限容量,可外链相册。Zoomshare还提供免费博客、免费邮箱、免费个人主页,但对中文支持不好,功能也没特色,Free8就不介绍了。
  Zoomshare免费服务限制每天300M流量,最大文件好像是10M。  Zoomshare虽然功能、界面都比较简单,但外链才是最实用的哈!另外Zoomshare还提供1个免费二级域名,能够上传HTML文件,可以当做免费静态空间来用,但有广告。
   网址: Zoomshare免费个人网站演示: Zoomshare免费静态空间演示: Zoomshare音乐外链演示: Zoomshare文件外链演示: Zoomshare图片外链演示: Zoomshare常见问题: Zoomshare常见问题中文版: 中文版是使用Google翻译自动在线翻译的,不能保证准确度,如果你还有其它地方看不明白,也别忘了使用Google翻译帮你在线翻译一下。