双子座的女生如何挽回双鱼男生的爱??

全部回答

    双鱼座,是南鱼和北鱼的结合。双子座,是东子和西子的结合,两者都是所有星座里拥有双重性格的特例,把矛盾混杂在自己的躯壳里,找不到灵魂,在不稳定的状态里不停的徘徊,在无助的边缘上挣扎。
  双子和双鱼,永远是互相的伤。 双子座是风向星座,没定性,爱玩,有些飘忽不定, 双鱼座人从来不知道自己要干什么。  鱼在水里漂,没有目的。双鱼座人就是这样对待生活,很难指望他们专注。
  他们并不是有心要失信,要推卸责任,要让人失望,他们只是抗拒不了深海的诱惑。而让双鱼座人围住自己转,这是双子座人极感到挑战性的事,当然值得一做。只有双子座人那让人眼花缭乱的花样可以将双鱼座人迷住。
  也只是双子座人层出不穷的新想法不厌烦。   。

回想一下什么问题让你们有隔膜,解玲还须系玲人!