网页怎么更新?

Html这种静态页面怎么更新?只能上传覆盖?有没有更为及时的方法?

全部回答

不知道你是使用软件制作网页,俺只能就DW软件说点看法,在DW中,是可以在制作保存的时候做到同步上传到服务器的。建立站点的时候,在远程信息选项中进行相关设置,包括远程的目录,主机等等。然后按正常的网页制作程序进行,保存每一个网页文件时就会自动上传到远程服务器。FP也应该有类似的设置,你可以仔细看看。

只有上传覆盖. 但是可以申请大网站的网页新闻代码,将一段代码输入到自己的网页中;实现更新.很多网站提供这项服务.如中搜等等 记得采用我的答案.