淘宝是先发货还是先付款?

我在淘宝上买了东西,因为看到是先发货后付款。可是,老板说要先付款才发货,是不是骗人的。

全部回答

    淘宝上买东西是都是通过支付宝付款的,你得先有个支付宝帐户,这个帐户和你的淘宝帐户是捆绑在一起的,然后通过网上银行存一笔钱进支付宝,买完东西后,是要先付款的,但你点击付款时,实际上并未把钱直接转给卖家,虽然钱从支付宝中划出了,但只是支付宝代卖货人暂时收取的,在你收到东西后,你确认无误后,再通知支付宝把钱付给对方。
     而卖家要你把钱直接汇到他帐户时,就要小心上当了,而且目前淘宝也要求所有的卖家都使用支付宝交易,所以他要是要你直接汇钱给他的话,你最好还是取消交易为好,我就在这样的交易中上过当。
   以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

淘好网收录了淘宝网热卖的商品和好卖家,可以上去看看啊。