请各位大师推荐几款!谢谢!

朋友年底想买一辆车要求如下:1、两厢车国外品牌2、自动档位3、油耗低(不追求速度)4、排量在1.2~1.6之间5、空间内饰较好6、价位在10W~20万7、配件最好能自己购买得到,维护方便。(4S店维护费用太高了!)(外形适合20~30年龄的女性,)请各位大师推荐几款,请按先后次序排列,谢谢!

全部回答

    呵呵,首先感谢您要我回答问题,我感到很荣幸。 我跟海天大侠一样都是一个普通的车主,业余的车迷,所以并不是什么专业的大师。我就说说自己的看法。 我觉得楼上很多朋友说的都很好,如果让我推荐,按照价格从低到高的顺序就是,飞度,雅力士,骐达,锋范,思域,卡罗拉,轩逸,逍客。
    这里面还差一个即将进口的进口马3,和明锐。 后两车中我觉得如果可以进口马3可以首选,因为此车的技术先进,质量和做工相当的好,出自国际名牌的大车厂,应该说整体的水平在我们合资车之上。
  可以首先考虑。 明锐比较成熟,但是车是好车,质量稳定,内里的做工好,操控性出色,比较稳重。  就是太成熟的比较适合30岁的男性使用。 剩下的几款车,飞度的动力性,油耗,空间,质量稳定性,安全性都是很不错的,实用性很强,我觉得还不错。
   雅力士,全面的小车,发动机的技术先进,油耗低,各个方面都体现了全面而经济的理念,海天大侠使用的此车您可以更多的向海天大侠咨询。   锋范,飞度更高一点的产品,外形内饰都很不错,发动机波箱都是跟飞度一样的,高配和思域相同。
  跟飞度特点相似,但是空间小点,轮胎小点。 思域,很适合女性的经济实用车,质量好,动力性好,油耗低,外形内饰没的说,保值率很不错,值得考虑。 卡罗拉,全面的紧凑型家用车,在质量,油耗,安全性,实用性上表现的都很不错,销量极大,值得信赖。
     轩逸,最舒适的紧凑型车,尤其是2。0的CVT,我觉得如果不选进口马3,轩逸是最好的选择,操作简单,质量稳定,油耗低,空间大,舒适性好,女性驾驶最为合适。值得选择。 逍客,跨界车,兼顾了SUV和轿车的风格,舒适性也不错,也是很全面的一款车,价格在这里面最贵,但是贵的确实物有所值。
    海天大侠的座驾逍客已经使用一年了,建议他跟您细说。 呵呵,我本人开得骐达,这里就没说骐达,我觉得骐达也是不错的选择,同样的空间大,油耗低,操作简单开起来好上手很舒服,但是要跟轩逸一比还是轩逸更好一些。
   希望对您有用。

关注今年可能上市的高尔夫6吧,很值得

支持你,支持 中国进店网

推荐大众波罗 高尔夫 本人对日系车有极大的偏见和它的安全性确实不怎么样

最符合条件的就是骐达和飞度。二者比较,骐达空间更大(其手套箱可能是最大的,能放进女士的背包,这比较实用),而飞度内饰更新潮,其超高超长模式对于载物较灵活。二者外形各有千秋,就看楼主的偏好了。

    在这个价位讲内饰日本车有绝对的优势。首推尼桑骐达。做工精良质量可靠。空间又能符合你的要求,在舒适性方面同等价位的车无法超越。外型动感时尚,特别符合女孩子的择车标准。能符合你各方面的要求。
  本人是骐达用户。卖车时要求大致和你相同,用车3年多从没出现任何问题。 其次是马自达3。    两厢马自达3是全进口车,在保养方面成本高于合资品牌。因和福克斯共线,操控方面有欧洲车的影子操控感好,空间够用,油耗稍高。
   最后是标致307和雪铁龙世嘉,这两款车发动机和变速箱都是相同的,只是外观不同,在操控方面有一定的优势。 建议朋友看车试驾进行比较 。