绑定以后怎样启动魔兽世界

绑定战网以后怎样启动魔兽世界

全部回答

什么意思?和原来一样 不过按照原来对战网系统的说明看 在原来登陆输入帐号那输入战网帐号 →选择哪个帐号→选大区 →选服务器→选 人物

本人太想玩玩魔兽世界!~有好心人给张新手卡玩玩吗!~

首先在以前输入帐号的地方输入战网的帐号 在以前密码的地方输入战网的密码 如果你战网绑了秘宝卡那么输入秘宝 进入游戏 如果你有2个或2个以上帐号会出现一个小匡,你可以选择一个帐号登录 然后就和以前登录之后一样了 也就是说以前帐号的密码没用了 秘宝是绑定战网了不是帐号的 被盗就是所有号一起被盗。。。

绑完后有图标,每个id一个图标,点那个就会进入哪个,进入后和原来的一样玩法

等开服就知道了。不开服谁也不知道啊