这样的文件怎么办?

是垃圾文件么,怎样删除?

全部回答

对这些情况你可以是超级兔子清理王,或重新安装系统,也可安装一键清理系统来清理垃圾文件。

你看的文件是系统自带的系统还原文件夹里的文件,也就说可能是系统还原的备份文件。如果想删除里面的文件,这样就不能还原系统了。 鼠标右键单击“我的电脑”/属性/系统还原/勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”/按应用确定即可(这样就可以将里面的文件删除了)。 System Volume Information是系统还原文件夹。

这是系统声音文件吧。。。。 想要删除垃圾文件的话可以下载超级兔子或优化大师,都可以进行系统垃圾文件清理,注册表清理,以及使用痕迹清理。