奶粉是固定一种,还是应经常更换?

宝宝出生2周了,需人工喂养,请问奶粉是选择固定一种还是要经常更换?

全部回答

现在奶粉都是配方生产,营养都比较均衡,不象以前奶粉就仅仅是奶。只要你选了一种好的品种,就不必更换。但随着宝宝的年龄增大,要选择适合他年龄段的奶粉

固定的好,我的儿子每换次奶粉大便就不好,你在6个月之前吃婴儿配方奶粉,6个月后吃婴儿延续奶粉啊。

是可以换。但我认为如果宝宝适应,最好不要换,根据宝宝月份选择哪一阶段的配方奶粉。

使用同一种比较好,但奶的品质一定要好。全脂奶粉营养较均衡易消化过敏少。脱脂乳适合腹泻时短期喂养。甜炼乳不适合婴幼儿,它缺乏维生素。酸牛奶适合消化不良时使用。

没有什么关系,只要合口味就行了。我女儿换了好多的奶粉才找到喜欢的。

一般不经常更换,固定的比较好。