整合营销是什么?现在又这样的专业公司吗

全部回答

    "整合营销就是把一切营销和传播活动,如广告、促销、公关、新闻、直销、CI、包装、产品开发进行一元化的整合重组,不懂就百度。这样的专业公司很多,我知道北京有一家比较出名的公司,西美互动网络营销策划公司。
   整合营销这一新理论对中国企业营销十分有借鉴意义,主要是将企业从“我要推销什么”这一境地推向了“谁为何要买我的产品”的思考,整合营销传播提供的是一种全新的营销观念,即以消费者为核心,综合运用各种传播手段重组企业行为和市场行为,传递“一个声音”的产品信息,实现与消费者的双向沟通,迅速树立品牌在消费者心目中的地位,培植一大批忠诚的消费者,从而实现产品行销和品牌树立的长期目的。
    整合营销传播理论在商战中有着现实的指导意义。" 。

整合营销的范围太广了,不知道他要整合什么,所以很多的整合营销都是每个公司自己说了算的,也就是他把他的服务内容整合给你,称为整合营销,就网络而言,我们称之为网络服务外包。